segunda-feira, 28 de novembro de 2016

Frango à milanesa cremoso


Receita de Frango à milanesa cremoso. Enviada por Aline Narcoline e demora apenas 30 minutos.

Ingredientes

  • 1 peito de frango sem osso (aproximadamente 500 g)
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de maionese (220 g)
  • 1/3 xícara (chá) de sopa de cebola (45 g)
  • 2 ovos
  • 1 pacote de salgadinho de milho triturado (170 g)

Modo de Preparo

  • Com uma faca, corte o peito de frango em filés
  • Em seguida, com um batedor, bata bem os filés de frango até ficarem bem finos e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Numa tigela, coloque 1 xícara (chá) de maionese, 1/3 xícara (chá) de sopa de cebola e misture
  • Reserve 1/4 xícara (chá) de maionese com creme de cebola
  • No centro de 1 filé de frango batido coloque 1 colher (sopa) da mistura de maionese, dobre e junte bem as pontas para cima para não abrir
  • Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes
  • Numa outra tigela, coloque 1/4 xícara chá de maionese com creme de cebola (reservada acima), 2 ovos e misture
  • Passe os filés de frango recheados na mistura de maionese com ovos e em 1 pacote de salgadinho de milho triturado
  • Frite os filés de frango empanados até dourar, retire e escorra em papel absorvente
  • Sirva em seguida com salada

Tempo de preparo

30 MIN

Porções


10 porções

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