Ingredientes
- 1 peito de
frango sem osso (aproximadamente 500 g)
- sal e
pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara
(chá) de maionese (220 g)
- 1/3 xícara
(chá) de sopa de cebola (45 g)
- 2 ovos
- 1 pacote de
salgadinho de milho triturado (170 g)
Modo de Preparo
- Com uma faca,
corte o peito de frango em filés
- Em seguida,
com um batedor, bata bem os filés de frango até ficarem bem finos e
tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto
- Numa tigela,
coloque 1 xícara (chá) de maionese, 1/3 xícara (chá) de sopa de cebola e
misture
- Reserve 1/4
xícara (chá) de maionese com creme de cebola
- No centro de
1 filé de frango batido coloque 1 colher (sopa) da mistura de maionese,
dobre e junte bem as pontas para cima para não abrir
- Repita o
mesmo procedimento até terminarem os ingredientes
- Numa outra
tigela, coloque 1/4 xícara chá de maionese com creme de cebola (reservada
acima), 2 ovos e misture
- Passe os
filés de frango recheados na mistura de maionese com ovos e em 1 pacote de
salgadinho de milho triturado
- Frite os
filés de frango empanados até dourar, retire e escorra em papel absorvente
- Sirva em
seguida com salada
Tempo de preparo
30 MIN
Porções
10 porções
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